Ingredientes para dos personas (con hambre):
Para el wok de albóndigas:
12 albóndigas de cerdo-vacuno de tamaño mediano
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 zanahoria
200 gramos de setas variadas congeladas
1 diente de ajo pelado
3 gotitas de salsa de tabasco suave
2 cucharadas de salsa de soja
1/2 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo concentrado de carne
2 cucharadas de aceite
Para el puré de patata:
1 sobre de puré de patata maggi con leche (para hacerlo, basta seguir las instrucciones de la caja)
Para hacer el wok:
Dorar las albóndigas en el aceite unos tres o cuatro minutos sin que se hagan en exceso. Retirar y reservar en un plato. Pochar las verduras y las setas con la media pastilla de caldo concentrado y el ajo en láminas -en el orden que aparece en la foto- hasta que el líquido obtenido con la cocción se haya reducido a la mitad. A continuación, cocer a fuego lento las verduras y las albóndigas con las gotas de tabasco, las dos cucharadas de soja y el medio vaso de vino durante tres o cuatro minutos más, removiendo de vez en cuando.
BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario